| 二维码

沁阳市斯迈欧机械设备有限公司

各种型号造纸机造纸设备,瓦楞纸造纸机,卫生纸造纸机,烧纸造纸机,烘干道式火纸造...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郝迎锋
  • 电话:0391-2616698
  • 邮件:940746614@qq.com
  • 手机:13603894288
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日产3吨1092型造火纸的机器,烧纸造纸机价格
日产3吨1092型造火纸的机器,烧纸造纸机价格
发布时间:2019-05-30 09:24

1092型烧纸主机介绍:

⑴ 用途说明:烧纸.黄纸、火纸

⑵ 净纸宽度:1100mm

⑶ 工作车速:30——100米/分

⑷ 定 量:20——120克/平方

⑸ 生产能力:3——4吨/日

787型烧纸造纸机:

⑴ 用途说明:烧纸.火纸

⑵ 净纸宽度:800mm

⑶ 工作车速:30——100米/分

⑷ 定 量:20——120克/平方

⑸ 生产能力:1—1.5吨/日

1575型主机介绍:

⑴ 用途说明:烧纸.包装纸

⑵ 净纸宽度:1600mm

⑶ 工作车速:30——100米/分

⑷ 定 量:20——120克/平方

⑸ 生产能力:5—7吨/日

配套制浆设备:

⑴ 碎浆机 1台

(2)浆 泵 2台

(3) 磨浆机 . 1台

(4) 振动筛 1台

(5) 搅拌机. 2台

(6) 真空泵 .1台

(7) 切纸机 1台

787型(1-1.5吨/天)、1092型(2-5吨/天)、1575型(6-7吨/天)占地需200-500平方米。厂房3-5间,生产工艺流程图:

原料(书、报纸)—碎浆机疏解浆料——振动筛 筛选——磨浆机 细磨浆料——浆池——浆泵传输—搅拌浆料——浆泵——造纸主机——切纸机

火纸烧纸造纸机787型、1092型、1575型适用于工薪生产及农村家庭作坊。根据产纸品种原料为废旧书刊、白纸边或旧箱板纸或者竹子,生产中低档卫生纸和迷烧纸。原料经碎浆、净化后送到抄纸机经网部成型、毛布脱水、烘缸干燥、起皱卷取,再经复卷、分切、包装后销售。整个系统操作简单、结构紧凑、运行可靠,废水全部或部分回用。排出水经沉淀处理不产生污染。总投资在十万元以内,当年可收回全部的投入。是个体及小型企业理想的投资项目。

我厂是设计、生产造纸机、制浆设备及纸张完成设备的高新技术企业。技术力量雄厚,工艺设计合理,是国内较早生产造纸设备的企业,具有科学的质量管理体系。

二十余年来,企业迅猛发展,生产能力和生产水平不断提高,生产规模日趋扩大,多次被授予重合同、守信誉企业。有精良的仪器设备和良好的科研、实验、生产、经营场所,具有较强的机械加工、机械组装能力。

雄厚的础力量和完善的管理体系,保证了产品的性能和质量,为企业赢得了信誉和市场,我们的产品国内外,在国内外有一定的声誉。

我公司专业生产造纸机械和制浆设备,主要产品包括:环保设备600型,787 型、1092型、1575型、1760型、1880型、2100型、2200型、2400型、2640型、2880型、3100型、3200型、3500型、3600型、4200型、4500型圆网、长网、叠网等多种规格型号的高速卫生纸、餐巾纸造纸机、文化纸造纸机、瓦楞纸造纸机、工业包装纸造纸机、中高速迷信纸造纸机以及特种纸造纸机等。并提供各种造纸机械的零配件及其辅助设备,还可以根据用户需求生产各种造纸设备。在过去的三十多年的生产、销售过程中,我们拥有了一批精良的技术团队,形成了完善的售渠务、售后技术支持和产品质量严格把控的经营管理体系。产品畅销全国18个省,远销越南、朝鲜、外蒙古、巴西、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、西非、南非、喀麦隆等20多个国家与地区。如果您有任何问题,请随时联系我们,期待与您的合作!

我们愿以优质的产品,高质量的服务和信誉竭诚与国内外同仁携手合作,共创辉煌!